Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ONKEL APO 06749

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 99 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Onkel Apo 06749 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 13:07 Das Essen hatte überhaupt keinen Geschmack habe gedacht ich beiße auf Luft der Lieferant sehr unfreundlich kann nicht mal Guten Tag und nicht auf Wiedersehen sagen
9 Mai 2024 um 23:09 Pommes waren nicht in Ordnung der Bringdienst ist sehr unfreundlich gewesen
22 Apr 2024 um 18:34 Essen wie immer lecker.Lieferant sehr freundlich!
18 Apr 2024 um 22:23 Super danke
4 Apr 2024 um 16:55 Bim sehr unzufrieden der Lieferand sehr Unfrrundlich und vor Ort die genau so Unfreundlich
27 Mär 2024 um 14:59 Essen wie immer lecker !!
22 Feb 2024 um 15:16 Essen wie immer lecker.
31 Jan 2024 um 17:22 Unter aller kanone es wurde ein nudelauflauf bestellt mit soße ind bekommen haben wir mit Dönerfleisch was wie vergammelt schmeckt also es ist sehr unzufrieden bestellen nicht mehr das wahr das letzte mal
27 Jan 2024 um 21:03 Viel schneller geliefert als angegeben. Die Pizza war sehr lecker, reichlich belegt und war sehr warm bei Lieferung.
12 Jan 2024 um 21:54 Essen war sehr lecker. Aber ich bin enttäuscht von dem gemischten Salat für 7,00 Euro 3 halbe Scheiben Tomaten und dann nur kleingeraspelter grüner Salat,das war enttäuschend .Habe mir für den Preis was anderes vorgestellt.
15 Dez 2023 um 5:12 Essen war super. Außerdem wurde es knapp 25 min schneller geliefert als die angegebene Zeit
8 Dez 2023 um 19:26 Ich habe eine Salamipizza bestellt und eine Döner Pizza bekommen. Dieser Laden ist komplett unfähig, seine Bestellung richtig durchzuführen. Ich würde am liebsten null Sterne geben.